Lingua:
Italiano
PiNCAMPMenu
Cerca
  • Destinazioni
  • I migliori camping
  • Campeggi a tema
  • TCS Magazin
  • Prodotti TCS
Powered by TCS
menu arrowMenu
Destinazioni Menu arrow
I migliori camping Menu arrow
Campeggi a tema Menu arrow
TCS Magazin Menu arrow
Prodotti TCS Menu arrow
Sprache:language-selector.it Menu arrow

Informativa sulla protezione dei dati

di ADAC Camping GmbH, Monaco di Baviera, Germania.

1. Nome e indirizzo del titolare del trattamento

Il titolare del trattamento ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e di altre disposizioni della legge sulla protezione dei dati è:

ADAC Camping GmbH Amministratore: Uwe Frers Hansastrasse 19 80686 Monaco di Baviera Germania

Tel.: +49 30 403 64 314 0 E-mail: service@pincamp.ch

Sito Web: www.pincamp.de e www.pincamp.ch

2. Nome e indirizzo del responsabile per la protezione dei dati esterno

Il responsabile per la protezione dei dati del titolare del trattamento è:

ePrivacy GmbH rappresentato dal Prof. Dott. Christoph Bauer Grosse Bleichen 21 20354 Amburgo Germania

Contatto: privacy@pincamp.ch

3. Considerazioni generali sul trattamento dei dati personali

3.1. Ambito del trattamento dei dati personali

Raccogliamo e utilizziamo i dati personali dei nostri utenti nella misura in cui ciò è necessario per fornire un sito Web funzionante e orientato all'utente, nonché per quanto richiesto dai nostri contenuti e servizi e per pubblicizzarli in maniera mirata.

Oltre all'uso puramente informativo del nostro sito Web, offriamo diversi servizi che potete utilizzare qualora foste interessati. A tal fine normalmente è necessario fornire ulteriori dati personali che utilizziamo per fornire il servizio in questione e ai quali si applicano i suddetti regolamenti per il trattamento dei dati (vedi capitoli 5, 6, 7 e 8).

Parzialmente ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni per il trattamento dei vostri dati (capitoli 5, 6, 7, 8 e 19). Questi fornitori sono stati accuratamente selezionati e da noi vincolati contrattualmente al rispetto delle leggi in materia di protezione dei dati in vigore,

Nella misura in cui i nostri fornitori di servizi o partner hanno sede in un paese al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), ci siamo assicurati di garantire che il trattamento dei dati sia conforme ai principi del GDPR. Vi informeremo sulle rispettive garanzie nella descrizione dell'offerta.

3.2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Se otteniamo il consenso della persona interessata al trattamento dei dati personali, l'art. 13 cpv. 1 della LPD e l'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR fungono da base giuridica per il trattamento dei dati personali.

L'art. 13 cpv. 2 lett. a della LPD e l'art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR fungono da base giuridica per il trattamento dei dati personali necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è un contraente. Ciò vale anche per i trattamenti necessari per l'esecuzione di misure precontrattuali. Ciò vale in particolare per la possibilità di effettuare delle prenotazioni tramite il nostro sito web o per l'inoltro o il collegamento delle richieste di prenotazione ai gestori del relativo campeggio.

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo giuridico cui è soggetta la nostra azienda, la base giuridica è costituita dall'art. 13 cpv. 1 della LPD e dall'art. 6 cpv. 1 lett. c del GDPR.

Se il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse della nostra azienda o di terzi e se non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato, la base giuridica del trattamento è costituita dall'art. 13 cpv. 1 della LPD e dall'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR.

3.3. Cancellazione dei dati e durata della conservazione

Conserviamo i vostri dati,

  • qualora abbiate prestato il vostro consenso al trattamento, al più tardi fino a quando non revocherete tale consenso;
  • qualora i dati ci siano necessari per l'esecuzione di un contratto, al più tardi fino a quando sussisterà il rapporto contrattuale con voi;
  • qualora utilizziamo i dati sulla base di un interesse legittimo, al più tardi fino a quando non prevarrà il vostro interesse alla cancellazione o anonimizzazione dei dati;
  • qualora vigano obblighi legali di conservazione, fino al decorrere del termine di conservazione.

Necessità o obbligo di comunicazione dei dati

Se non espressamente indicato, la comunicazione dei vostri dati non è necessaria né obbligatoria.

4. Messa a disposizione del sito Web e creazione di log-file

4.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Ogni volta che si accede al nostro sito Web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer che accede.

In tal caso vengono raccolti i seguenti dati:

  • informazioni sul tipo di browser e versione utilizzata
  • sistema operativo dell'utente
  • fornitore di servizi Internet (provider) dell'utente
  • indirizzo IP reso anonimo dell'utente
  • data e ora dell'accesso
  • documento richiesto sul nostro sistema
  • siti Web da cui il sistema dell'utente accede al nostro sito Web (User Agent String)
  • tipo di dispositivo (variante mobile)

I dati sono anche conservati nei log-file del nostro sistema. Gli indirizzi IP dell'utente sono resi anonimi e quindi non consentono più il riferimento a un utente. Non sono interessati altri dati che consentono di riferire i dati a un utente. Una conservazione di questi dati insieme ad altri dati personali dell'utente non ha luogo.

4.2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per la conservazione temporanea dei dati personali è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR.

Il trattamento dei vostri dati è finalizzato alla tutela dei seguenti diritti legittimi:

  • miglioramento della nostra offerta
  • protezione dei nostri sistemi da eventuali abusi
  • elaborazione di statistiche
  • scopi di marketing
  • conservazione della nostra corrispondenza con voi

4.3. Finalità del trattamento dei dati

La conservazione temporanea dell'indirizzo IP reso anonimo da parte del sistema è necessaria per poter fornire il sito Web al computer dell'utente. Per fare ciò, l'indirizzo IP reso anonimo dell'utente deve essere conservato per la durata della sessione.

4.4. Durata della conservazione

Eventuali dati personali verranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere la finalità della loro raccolta. Nel caso della registrazione dei dati per la messa a disposizione del sito Web, ciò avviene nel momento in cui la relativa sessione è terminata.

5. Richieste di riservazione

5.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Vi offriamo la possibilità di richiedere la riservazione di campeggi. A tal fine dovete inserire i seguenti dati per la riservazione:

  • nome, cognome
  • indirizzo e-mail
  • data di arrivo e partenza
  • campeggio

Queste informazioni vengono automaticamente inoltrate agli operatori del campeggio richiesto e da loro conservate ed elaborate, in modo che possano verificare la richiesta e rispondere. Inoltre, tali informazioni così come il vostro indirizzo IP vengono conservati per breve tempo (fino al periodo di riservazione richiesto) come prova della vostra richiesta e per poter chiarire eventuali abusi.

5.2. Destinatari dei dati

Per l'invio delle richieste di riservazione ci serviamo dell’incaricato del trattamento Episerver GmbH, avente sede in Europa, che è strettamente vincolato e obbligato da un accordo ai sensi dell'art. 28 del GDPR. Il trattamento dei dati avviene esclusivamente in Europa. Le informazioni raccolte non vengono trasferite a terzi.

5.3. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per la conservazione dei dati di riservazione sopra menzionati e il loro inoltro agli operatori del campeggio è l'art. 13 cpv. 2 lett. a della LPD o l’art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR. La base giuridica per la conservazione dell'indirizzo IP e dell'indirizzo e-mail per la richiesta di valutazione è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR (legittimo interesse).

Il trattamento dei vostri dati è finalizzato alla tutela dei seguenti diritti legittimi:

  • protezione dei nostri sistemi da eventuali abusi
  • elaborazione di statistiche

5.4. Finalità del trattamento dei dati

La finalità del trattamento dei dati è l’esecuzione di misure precontrattuali per un contratto di alloggio.

5.5. Durata della conservazione

I vostri dati personali verranno cancellati poco dopo la fine del periodo di viaggio richiesto, e al più tardi dopo 2 anni.

5.6. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati per l’esecuzione della vostra richiesta di riservazione. Tuttavia, se avete già concluso un contratto di alloggio con un gestore di campeggio a seguito della richiesta di riservazione e il trattamento dei dati è quindi necessario per l’esecuzione del contratto con voi, non vi è alcuna possibilità di opposizione. Nella misura in cui basiamo il trattamento dei vostri dati personali sul legittimo interesse, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento tramite privacy@pincamp.ch.

6. Prenotazioni

6.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Per alcuni campeggi selezionati vi offriamo la possibilità di prenotare piazzole e servizi aggiuntivi dei campeggi. A tal fine dovete inserire i seguenti dati di prenotazione:

  • nome, cognome
  • età dei bambini che partecipano al viaggio
  • numero di carta d'identità / passaporto
  • data di nascita
  • indirizzo
  • numero di telefono
  • indirizzo e-mail
  • data di arrivo e partenza
  • metodo di pagamento (ad es. dati bancari o della carta di credito)

Queste informazioni verranno conservate e confrontate automaticamente con le disponibilità del campeggio selezionato in modo che la richiesta di prenotazione possa essere verificata e possa ottenere risposta. Verranno inoltre inoltrati automaticamente al gestore del campeggio prenotato come parte contraente del contratto di alloggio e da questi conservati e trattati, per consentire l’esecuzione del contratto di alloggio. Allo stesso modo, i dati del pagamento verranno inoltrati al prestatore di servizi di pagamento interessato per effettuare il pagamento.

Queste informazioni vengono inoltre conservate anche da noi per contattarvi dopo il vostro viaggio e consentirvi di valutare il campeggio visitato. Inoltre, in caso di prenotazione il vostro indirizzo IP viene conservato da noi per breve tempo (fino al periodo di prenotazione richiesto) come prova della vostra prenotazione e per poter chiarire eventuali abusi.

6.2. Destinatari dei dati

Per la verifica delle richieste di prenotazione e l'esecuzione della prenotazione, ci serviamo dei seguenti incaricati del trattamento con sede in Europa:

  • Booking.com B.V.
  • Camping.care B.V.
  • Christoph und Nils Erdmann GbR
  • CompuSoft A/S
  • CTOUTVERT SARL
  • jawigo GmbH
  • Travelnode GmbH
  • Sequoiasoft, SAS

Questi sono strettamente vincolati da un accordo ai sensi dell'art. 28 del GDPR.

6.3. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per la conservazione e il trattamento dei dati di prenotazione sopra menzionati e il loro inoltro agli operatori del campeggio e al prestatore di servizi di pagamento è l'art. 13 cpv. 2 lett. a della LPD o l’art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR (esecuzione di misure precontrattuali o esecuzione di un contratto). La base giuridica per la conservazione dell'indirizzo IP e dell'indirizzo e-mail per la richiesta di valutazione è l'art. 13 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR (legittimo interesse).

6.4. Finalità del trattamento dei dati

Lo scopo del trattamento dei dati è la fornitura di prenotazioni dirette di servizi di campeggi e quindi l’esecuzione di misure precontrattuali e l’esecuzione di un contratto di alloggio. Inoltre, le finalità della conservazione da parte nostra sono la tracciabilità della vostra prenotazione, il calcolo della nostra provvigione relativa alla prenotazione, nonché la possibilità di consentirvi una successiva valutazione del campeggio e il tasso di conversione (conversion rate).

6.5. Durata della conservazione

I vostri dati personali verranno cancellati poco dopo la fine del periodo di viaggio richiesto, e al più tardi dopo 2 anni.

6.6. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati per l'esecuzione di una richiesta di prenotazione. Tuttavia, non appena la prenotazione è andata a buon fine e vi è stata confermata via e-mail, ovvero è stato concluso un contratto di alloggio con un gestore di un campeggio e l'elaborazione dei dati è quindi necessaria per adempiere o elaborare il contratto, non vi è più possibilità di opposizione. Nella misura in cui basiamo il trattamento dei vostri dati personali sul legittimo interesse, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento tramite privacy@pincamp.ch.

7. Valutazione dei campeggi

7.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Tra le altre cose, vi offriamo la possibilità di valutare i campeggi. Per la valutazione richiediamo i seguenti dati:

  • nome (facoltativo)
  • indirizzo e-mail

Il vostro indirizzo e-mail non verrà inoltrato ai gestori del campeggio. Conserviamo queste informazioni per verificare la vostra identità. La verifica viene eseguita tramite la procedura di double opt-in. Inoltre, conserviamo i vostri indirizzi IP e la data di registrazione e conferma. Finalità della procedura è di comprovare la vostra registrazione e di essere in grado di chiarire ogni possibile abuso.

Se partecipate a giochi a premi che offriamo nel contesto della valutazione dei campeggi, è possibile che inoltriamo il vostro indirizzo e-mail a società del gruppo ADAC, Touring Club Svizzera o a società partner contrattualmente vincolate.

7.2. Base giuridica e finalità del trattamento dei dati

La base giuridica per la conservazione dei dati sopra indicati è il vostro consenso ai sensi dell'art. 13 cpv. 1 della LPD o dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR.

La finalità del trattamento dei dati delle vostre valutazioni è migliorare la qualità e la quantità delle informazioni sul nostro sito Web per i visitatori del nostro sito Web e i campeggi. Inoltre, i vostri dati verranno utilizzati per determinare il vincitore del concorso a premi.

7.3. Durata della conservazione

Se non confermate la vostra identificazione tramite la procedura di double opt-in, i vostri dati verranno contrassegnati per la cancellazione e verranno automaticamente cancellati dopo 5 giorni. I vostri dati personali verranno cancellati dopo 2 anni. Il nome o lo pseudonimo indicato da voi (facoltativo nella valutazione) verranno eliminati con la revoca del consenso.

7.4. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete revocare in qualsiasi momento il consenso che avete dato con la vostra valutazione e la partecipazione al gioco a premi. Tale revoca incide sull'ammissibilità del trattamento dei dati personali dopo che ce la avete fornita. Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati per la memorizzazione della vostra valutazione tramite privacy@pincamp.ch

8. Autenticazione per la valutazione del campeggio

8.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Per l'invio di e-mail di autenticazione, ci serviamo dell'incaricato del trattamento Auth0 Inc. con il connesso servizio e-mail Amazon Web Services, Simple E-Mail Service (SES) di Amazon Web Services Inc. Entrambe le società sono strettamente vincolate e obbligate da un accordo ai sensi dell'art. 10a della LPD o dell'art. 28 del GDPR. Il trattamento dei dati avviene normalmente in Europa. Auth0 si riserva il diritto di elaborare i vostri dati in casi speciali negli Stati Uniti al fine di offrire i servizi (vedi anche il capitolo 7.4).

8.2. Finalità e base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso da voi fornito nel corso del processo di autenticazione ai sensi dell'art. 13 cpv. 1 della LPD o dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR. Il trattamento dei dati personali per l'autenticazione assicura la qualità e l'affidabilità delle valutazioni del campeggio. L'autenticazione assicura che un utente possa solo scrivere una valutazione per ogni campeggio. Questa funzione rende più difficile la creazione di recensioni contraffatte.

8.3. Durata della conservazione

I dati personali raccolti durante il processo di autenticazione saranno cancellati al più tardi dopo un periodo di 2 anni o in caso di revoca del consenso.

8.4. Informazioni dei prestatori di servizi terzi

Per ulteriori informazioni sulla natura e l'ambito della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del tool, fare riferimento alle dichiarazioni sulla protezione dei dati di tale fornitore indicate qui di seguito. Vi troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti in merito e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy.

Auth0®, Inc., 10900 NE 8th Street, Suite 700, Bellevue, WA 98004, USA, +1 (425) 312-6521

Amazon Data Services Ireland Limited, Shannon Building, Burlington Road, Dublino 4, Dublino, D04 HH21, Dublino, Irlanda

8.5. Possibilità di opposizione e di rimozione

Avete la possibilità di opporvi al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento inviando una e-mail all'indirizzo privacy@pincamp.ch

9. Plug-in dei social media

9.1. Descrizione del trattamento dei dati

Come parte del funzionamento del nostro sito Web, utilizziamo vari plug-in di social media per consentirvi di:

  • visualizzare la posizione geografica dei campeggi. A tale scopo, utilizziamo l’offerta di Google Maps su questo sito Web. Questo ci consente di mostrarvi mappe interattive direttamente nel sito Web e di utilizzare comodamente la funzionalità della mappa.
  • avere una migliore panoramica del campeggio. Per questo, abbiamo incluso nella nostra offerta online i video di YouTube dei gestori del campeggio, che sono salvati su www.YouTube.com e sono direttamente riproducibili dal nostro sito Web.

Visitando il sito Web, YouTube e Google ricevono l’informazione che avete richiamato la corrispondente sottopagina del nostro sito Web. Ciò accade indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente a cui abbiate effettuato l'accesso o che un account utente esista. Se avete effettuato l’accesso a Google, i vostri dati verranno associati direttamente al vostro account. Se non desiderate tale associazione al vostro profilo YouTube, dovete disconnettervi prima di attivare il pulsante.

Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sui processi di trattamento dei dati, né siamo a conoscenza della portata complessiva della raccolta dei dati, delle finalità del trattamento, dei periodi di conservazione. Non abbiamo altresì informazioni per la cancellazione dei dati raccolti da parte del fornitore del plug-in.

Il trasferimento dei dati avviene indipendentemente dal fatto che si disponga di un account con il fornitore del plug-in e che sia stato effettuato l'accesso. Se avete effettuato l'accesso al fornitore del plug-in, i dati raccolti da noi verranno associati direttamente al vostro account esistente presso il fornitore del plug-in. Se premete il pulsante di attivazione e, ad es., vi collegate al sito Web, il fornitore del plug-in conserva anche questa informazione nel vostro account utente e la condivide pubblicamente con i vostri contatti. Vi consigliamo di disconnettervi regolarmente dopo aver utilizzato un social network, e soprattutto prima di attivare il pulsante, impedendo così l’associazione con il vostro profilo presso il fornitore di plug-in.

9.2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati e durata della conservazione

La base giuridica per l'utilizzo dei plug-in è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 c. 1 lett. a del GDPR (consenso). Il fornitore del plug-in archivia i dati raccolti su di voi come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la personalizzazione del proprio sito Web. Tale analisi viene effettuata in particolare (anche per utenti che non hanno effettuato l’accesso) per la presentazione di pubblicità mirata e per informare gli altri utenti del social network in merito alle vostre attività sul nostro sito Web.

Attraverso i plug-in vi offriamo la possibilità di interagire con i social network, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi utenti. In ciò risiede anche un nostro legittimo interesse.

9.3. Informazioni dei prestatori di servizi terzi

Google Maps

Sul nostro sito Web utilizziamo il servizio Google Maps (API) della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google"). Google Maps è un servizio Web che consente la visualizzazione di carte (geografiche) interattive in cui sono rappresentate visivamente informazioni geografiche. Attraverso l'uso di questo servizio, vi indichiamo la nostra ubicazione e vi permettiamo di raggiungerci più facilmente qualora desideriate farlo. Quando accedete alle sottopagine in cui è integrata la carta di Google Maps, determinate informazioni sull'uso da voi fatto del nostro sito Web (come ad es. il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì conservate. Ciò accade indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente a cui abbiate effettuato l'accesso o che un account utente esista. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati verranno associati direttamente al vostro account. Se non desiderate tale associazione al vostro profilo Google, dovete disconnettervi prima di attivare il pulsante. Google conserva i vostri dati (anche per utenti che non hanno effettuato l'accesso) come profili utente e li analizza. Tale analisi avviene in particolare ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR sulla base dell'interesse legittimo di Google all'integrazione di pubblicità personalizzata, allo svolgimento di ricerche di mercato e/o alla personalizzazione del suo sito Web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, contattando Google per esercitare tale diritto. Trovate informazioni complete sulla protezione dei dati in rapporto all'utilizzo di Google Maps sul sito Web di Google ("Google Privacy Policy"): http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

YouTube

Sul nostro sito Web sono integrati plug-in di social media del fornitore YouTube, appartenente alla società Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublino, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Nel momento in cui un utente visita il nostro sito Web, viene stabilita una connessione con i server di YouTube. In questo contesto utilizziamo la "modalità di protezione estesa dei dati" messa a disposizione da YouTube. Secondo quanto affermato da YouTube, il fatto che abbiate visitato il nostro sito Web con il vostro indirizzo IP è un'informazione che verrà trasmessa a YouTube solo in caso di interazione con il plug-in (ad es. clic su un video integrato). Se avete effettuato l'accesso a YouTube, YouTube può associare la visita al nostro sito Web al vostro account utente. Nel momento in cui interagite con un video integrato, YouTube associa tale informazione al vostro profilo e la conserva. Non abbiamo alcun controllo sull’ambito e sul contenuto dei dati raccolti da YouTube.

Informativa sulla protezione dei dati personali di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Per impedire l'associazione dei dati raccolti al vostro profilo, dovete disconnettervi dal vostro account.

10. Utilizzo di cookie e local storage

10.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Il nostro sito Web utilizza i cookie e la cosiddetta tecnologia local storage (detti anche "dati locali" e "archiviazione locale"), di seguito denominati congiuntamente "cookie". Nel caso di cookie e local storage si tratta di una tecnologia del vostro browser in cui piccole informazioni di testo sono memorizzate nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema del computer dell'utente. Queste informazioni includono, ad es., le impostazioni della lingua, informazioni sul carrello della spesa, ecc. Quando un utente apre un sito Web, questo sito Web può attivare questa memorizzazione. Spesso, questa tecnologia viene utilizzata per riconoscere un visitatore con un identificatore univoco quando riapre il sito Web e quindi, ad esempio, per poter conservare il suo carrello. Il gestore del sito Web può fissare una durata della memorizzazione. Il periodo di memorizzazione dei cookie è spiegato in dettaglio nei capitoli da 10 a 18. Tuttavia, come utenti, potete utilizzare le impostazioni del browser per impostare limiti, visualizzare, modificare o cancellare i dati memorizzati. Al momento, utilizziamo solo cookie che consentono un'analisi del comportamento di navigazione degli utenti o per integrare servizi pubblicitari e di marketing, come esposto nei capitoli indicati qui di seguito:

  • Google Analytics (capitolo 11)
  • Google Ads Conversion (capitolo 12)
  • Bing Ads Conversion (capitolo 13)
  • Hotjar (capitolo 14)
  • Pixel di Facebook e Custom Audiences (capitolo 15)
  • Taboola (capitolo 16)

Quando accedono al nostro sito Web, gli utenti sono informati da un banner sull'uso dei cookie a fini di analisi e rimandati alla presente informativa sulla protezione dei dati. Se non siete d'accordo con l'uso dei cookie, spiegheremo nei rispettivi capitoli come è possibile impedirne la memorizzazione.

10.2. Finalità e base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per la conservazione temporanea dei dati personali è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv.1 lett. f del GDPR (legittimo interesse preponderante).

La base giuridica per il trattamento dei dati personali nel quadro dei cookie non tecnicamente necessari è il vostro consenso ai sensi dell'art. 13 cpv. 1 della LPD o dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR.

Il trattamento dei vostri dati è finalizzato alla tutela dei seguenti diritti legittimi:

  • miglioramento della nostra offerta
  • protezione dei nostri sistemi da eventuali abusi
  • elaborazione di statistiche
  • scopi di marketing
  • conservazione della nostra corrispondenza con voi

10.3. Durata della conservazione, possibilità di opposizione e cancellazione

I cookie sono memorizzati sul computer dell'utente. Il cookie raccoglie informazioni sull'uso del nostro sito Web sul dispositivo dell'utente e le trasmette automaticamente al nostro sito Web. Come utenti, avete il pieno controllo sull'uso dei cookie. Se non siete d'accordo con l'uso dei cookie, avete la possibilità di disabilitare l'uso dei cookie nei rispettivi capitoli. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può avvenire anche automaticamente. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito Web, potrebbe non essere più possibile utilizzare appieno tutte le funzioni del sito Web. Il periodo di memorizzazione dei cookie è spiegato in dettaglio nei capitoli da 11 a 18.

11. Utilizzo di Google Analytics

Utilizziamo il servizio Google Analytics della società Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito "Google LLC"). Tale servizio consente l'analisi dell'uso fatto delle nostre pagine Web e impiega cookie. A tale scopo, le informazioni generate attraverso i cookie, come il vostro indirizzo IP reso anonimo, vengono trasmesse per nostro conto a un server di Google LLC negli Stati Uniti e lì conservate e analizzate. Su questo sito Web, infatti, a Google Analytics è stata applicata l'estensione "gat._anonymizeIp();", che assicura la raccolta in forma anonima degli indirizzi IP. Di norma, l'anonimizzazione dell'indirizzo IP avviene attraverso l'accorciamento dell'indirizzo IP da parte di Google LLC dentro l'Unione Europea o in altri stati che aderiscono all'Accordo sullo Spazio economico europeo. In casi eccezionali, l'indirizzo IP viene inviato a un server di Google LLC negli Stati Uniti e reso anonimo solo una volta lì. Il vostro indirizzo IP così trasmesso non verrà associato ad altri dati di Google LLC. Nel quadro della funzione pubblicitaria di Google Analytics vengono utilizzati il remarketing e i rapporti sulle prestazioni in base ai dati demografici e agli interessi. Scopo di tali procedimenti è adattare le misure pubblicitarie agli interessi di ciascun utente in base alle informazioni sul suo comportamento. Nell'ambito del remarketing, il comportamento di navigazione dell'utente su questo sito Web può servire da base per l'inserimento di misure pubblicitarie personalizzate su altre pagine Web. Tali strumenti promozionali possono contenere prodotti precedentemente consultati dall'utente su questo sito Web. Qualora abbiate acconsentito a che la vostra attività web e app venga associata da Google al vostro account Google e che informazioni tratte dal vostro account Google vengano utilizzate per la personalizzazione degli annunci, Google usa questi dati a scopo di cross-device remarketing. Potete opporvi in qualsiasi momento alla raccolta dei vostri dati attraverso Google Analytics. A tal fine, avete a disposizione le possibilità illustrate di seguito. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. È possibile impedire l'uso dei cookie attraverso le impostazioni del browser: in questo caso, tuttavia, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito Internet. Le impostazioni devono essere modificate separatamente per ciascun browser utilizzato. Potete anche impedire a Google LLC di raccogliere e trattare queste informazioni scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. In alternativa o in caso stiate utilizzando il browser su un dispositivo mobile, fate clic sul seguente link: disattiva Google Analytics. Un cookie di opt-out verrà memorizzato sul vostro dispositivo per il nostro sito Web con effetto per il vostro browser attualmente in uso. Se si eliminano i cookie in questo browser, bisogna fare di nuovo clic sul link riportato qui. Il trattamento dei dati, in particolare l'impostazione dei cookie, avviene con il vostro consenso sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la legittimità del trattamento avvenuto in base al vostro consenso fino alla sua revoca. Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e la protezione dei dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/analytics/terms/de.html e alla pagina https://policies.google.com/?hl=de.

12. Impiego di Google Ads Conversion

Utilizziamo sul nostro sito Web il programma pubblicitario online "Google Ads" e, in questo contesto, lo strumento di monitoraggio delle conversioni "Conversion Tracking". Google Conversion Tracking è un servizio di analisi della società Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Se risiedete abitualmente in un paese dello Spazio economico europeo o in Svizzera, il titolare del trattamento dei vostri dati è Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda). Google Ireland Limited è, dunque, l'azienda legata a Google incaricata del trattamento dei vostri dati e dell'adempimento delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. Quando fate clic su un annuncio inserito da Google, sul vostro dispositivo viene memorizzato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. Tale cookie ha validità limitata, non contiene dati personali e non serve, pertanto, all'identificazione della persona. Se visitate determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che avete fatto clic sull'annuncio e che siete stati reindirizzati a questo sito Web. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. Pertanto, i cookie non possono in alcun modo essere monitorati tramite il sito Web dei clienti Ads. Le informazioni raccolte grazie al cookie di monitoraggio delle conversioni servono all'elaborazione di statistiche relative alla conversione. Ciò ci permette di conoscere il numero totale degli utenti che hanno fatto clic su uno dei nostri annunci e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio delle conversioni. Non otteniamo, tuttavia, alcuna informazione che permetta di identificare personalmente gli utenti. I vostri dati possono eventualmente essere trasmessi negli Stati Uniti. Il trattamento dei dati, in particolare l'impostazione dei cookie, avviene con il vostro consenso sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la legittimità del trattamento avvenuto in base al vostro consenso fino alla sua revoca. Potete procedere alla revoca disattivando l'opzione corrispondente nella nostra piattaforma di gestione del consenso, cui potete accedere facendo clic sul link [Cookies & Local Storage](https://www.pincamp.de/# uc-corner-modal-show) nel footer del nostro sito Web. Per maggiori informazioni e per consultare l'informativa sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.de/policies/privacy/

13. Utilizzo di Bing Ads Conversion con il supporto di Universal Event Tracking

13.1. Descrizione, finalità e ambito del trattamento dei dati

Utilizziamo l'offerta di Bing Ads, al fine di attirare l'attenzione sulle nostre offerte con l'aiuto di strumenti promozionali (i cosiddetti Bing Ads o inserzioni Bing) su siti Web esterni.

Per fare ciò, utilizziamo i cookie Bing Ads, detti Universal Event Tracking Cookies, che misurano determinati parametri di rendimento come l’apertura di annunci o i clic degli utenti. Se accedete al nostro sito Web tramite un annuncio Bing, Bing Ads memorizzerà un cookie sul vostro PC. Questi cookie perdono la loro validità dopo 90 giorni. Attraverso questo cookie vengono salvati il vostro indirizzo IP e come valori di analisi l'identificatore univoco del cookie, il numero di impressioni dell'annuncio per posizionamento (frequenza), l'ultima impressione (rilevante per il tasso di conversione del contatto visivo) nonché le informazioni di opt-out (che indicano che l'utente non voleva più essere interpellato).

Questi cookie consentono a Bing di riconoscere il vostro browser Internet con l’aiuto del vostro indirizzo IP. Se un utente visita determinate pagine del sito Web del cliente Ads e i cookie memorizzati sul suo computer non sono ancora scaduti, Bing e noi possiamo riconoscere che l'utente ha fatto clic sull'annuncio e che è stato inoltrato a questo sito Web. A ogni cliente Ads viene assegnato un cookie diverso. PiNCAMP non raccoglie e tratta dati personali negli strumenti promozionali citati. Riceviamo da Bing semplici valutazioni statistiche. Sulla base di queste valutazioni, possiamo identificare quali tra gli strumenti promozionali utilizzati risultano particolarmente efficaci. Non riceviamo ulteriori dati dall'uso degli strumenti promozionali, in particolare non possiamo identificare gli utenti sulla base di queste informazioni.

Sulla base degli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Bing. Non abbiamo alcun controllo sull'ambito e sull'ulteriore utilizzo dei dati, che vengono generati dall'utilizzo di questo strumento da parte di Bing e vi informiamo pertanto in base al nostro livello di conoscenza: Attraverso l'integrazione di Ads Conversion, Bing riceve attraverso il vostro indirizzo IP l'informazione che voi avete richiamato la parte pertinente del nostro sito Web o che avete cliccato una nostra inserzione. Se siete registrati a un servizio Microsoft, Bing può collegare la visita al vostro account.

13.2. Finalità e base giuridica per il trattamento dei dati

Utilizzando Ads Conversion in relazione ai dati delle campagne pubblicitarie, possiamo determinare il successo dei singoli strumenti promozionali. In tal modo perseguiamo il nostro interesse a mostrarvi una pubblicità che vi interessi, a rendere il nostro sito web più interessante per voi e a ottenere un calcolo equo dei costi pubblicitari. Il trattamento dei dati, in particolare l'impostazione dei cookie, avviene con il vostro consenso sulla base dell'art. 13 cpv. 1 della LPD e dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR.

13.3. Informazioni del prestatore di servizi terzo

Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublino 18, D18 P521.

Trovate ulteriori informazioni sulla tutela dei dati da parte di Microsoft qui: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement. Oppure potete visitare il sito Web della Network Advertising Initiative (NAI) all’indirizzo http://www.networkadvertising.org.

13.4. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in diversi modi: a) bloccando i Marketing Tracking Cookies direttamente sul nostro sito Web tramite il seguente link: www.pincamp.ch/datenschutz/cookiesundlocalstorage; b) impostando di conseguenza il software del vostro browser, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti vi impedirà di ricevere annunci pubblicitari di terzi; c) disabilitando i cookie per il monitoraggio delle conversioni (Conversion Tracking) impostando il browser in modo che blocchi i cookie Bing Ads, https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings, tenendo conto che questa impostazione viene eliminata se eliminate i vostri cookie; d) disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link http://www.aboutads.info/choices, tenendo conto che questa impostazione viene eliminata se eliminate i vostri cookie. Vi informiamo che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare integralmente tutte le funzionalità di questa offerta.

14. Utilizzo di Hotjar

14.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Utilizziamo Hotjar per comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti e ottimizzare le offerte su questo sito Web. Hotjar utilizza i cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sul comportamento dei nostri utenti e sui loro dispositivi. Hotjar rileva in modo anonimo le interazioni di singoli visitatori del nostro sito Web selezionati casualmente. Ne deriva un protocollo ad es. di movimenti e clic del mouse con l'obiettivo di identificare possibilità di miglioramento della nostra offerta. Hotjar analizza inoltre a fini statistici l'indirizzo IP del dispositivo (registrato e archiviato solo in forma anonima), informazioni sulla dimensione dello schermo, tipo di dispositivo (Unique Device Identifiers), informazioni sul browser in uso, posizione (paese), collegamenti in entrata e in uscita (link), nonché la risoluzione e il tipo di dispositivo che richiama il nostro sito Web.

Attraverso Hotjar offriamo anche la possibilità di valutare anonimamente il sito tramite i cosiddetti "Feedback Polls”, in cui gli utenti possono inviare una recensione del nostro sito Web su base volontaria. Hotjar archivia queste informazioni in un profilo utente pseudonimizzato. Le informazioni non vengono utilizzate da Hotjar né da noi per identificare i singoli utenti e non vengono combinate con altri dati sui singoli utenti. Le informazioni raccolte sono memorizzate da Hotjar Ltd. e non vengono trasmesse a terze parti.

Inoltre, gli utenti che ci forniscono feedback sul nostro sito Web tramite Hotjar utilizzando il "Feedback Polls” hanno la possibilità di fornirci il loro indirizzo e-mail. Questo ci dà l'opportunità di chiedere agli utenti interessati una loro impressione personale più dettagliata sul nostro sito Web, al fine di migliorarlo ulteriormente con queste informazioni. Indicare l'indirizzo e-mail è facoltativo e l'utente può sempre ignorare la richiesta.

14.2. Base giuridica e finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, in particolare l'impostazione dei cookie, avviene con il vostro consenso sulla base dell'art. 13 cpv. 1 della LPD e dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR. Con la tecnologia di Hotjar, otteniamo una migliore comprensione delle esperienze dei nostri utenti (ad es. quanto tempo gli utenti trascorrono su quali siti Web, su quali link fanno clic, cosa preferiscono e cosa non gradiscono, ecc.) e questo ci aiuta a migliorare la nostra offerta in base al feedback dei nostri utenti.

14.3. Durata della conservazione

I cookie vengono conservati per 365 giorni. L'indirizzo e-mail fornito volontariamente dai partecipanti al feedback verrà cancellato al più tardi non appena non sarà più necessario per il raggiungimento dello scopo per cui sono stati raccolti, ma al più tardi dopo 2 anni.

14.4. Informazioni del prestatore di servizi terzo

Hotjar Ltd., Level 2, St. Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St. Julians STJ 1000, Malta. Trovate ulteriori informazioni nell'informativa sulla tutela dei dati di Hotjar: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

14.5. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete opporvi alla memorizzazione da parte di Hotjar di un profilo utente e delle informazioni sulla vostra visita al nostro sito Web, e all'impostazione dei cookie Hotjar su altri siti Web facendo clic su questo link di opt-out: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out.

Se ci avete fornito il vostro indirizzo e-mail durante la valutazione del nostro sito Web, potete opporvi in qualsiasi momento alla memorizzazione dei vostri dati personali inviando una e-mail a privacy@pincamp.ch. In questo caso, tutti i dati personali salvati nell'ambito della richiesta di valutazione saranno cancellati.

15. Servizi di marketing di Facebook (pixel di Facebook e Custom Audiences)

Pixel di Facebook

Questo sito Web utilizza il servizio pixel di Facebook della società Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Utilizziamo il pixel di Facebook per mostrare a voi e ad altri utenti potenzialmente interessati pubblicità su Facebook e altri siti Web e per misurare l'efficacia della nostra pubblicità. Attraverso il pixel di Facebook il vostro browser stabilisce una connessione con Facebook e, non appena acconsentite all'utilizzo di cookie per i quali il consenso è obbligatorio, imposta per 180 giorni un cookie con l'informazione che avete richiamato il nostro sito Web o che avete fatto clic su un nostro annuncio. Se siete registrati a Facebook, Facebook può collegare la visita al vostro account. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR.

Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro:

a) impostando di conseguenza il vostro browser; b) come utente del social network Facebook, dopo aver effettuato l'accesso al vostro account, al link [https://www.facebook.com/settings/?tab=ads# _](https://www.facebook.com/settings/?tab=ads# _) c) effettuando la disattivazione sul sito Web della Network Advertising Initiative (NAI), all'indirizzo http://www.networkadvertising.org; d) disattivando l'opzione corrispondente nella nostra piattaforma di gestione del consenso, cui potete accedere facendo clic sul link [Cookies & Local Storage](https://www.pincamp.de/# uc-corner-modal-show) nel footer del nostro sito Web.

Abbiamo concluso un accordo con Facebook sulla nostra responsabilità congiunta in relazione al trattamento dei vostri dati ai sensi dell'art. 26 del GDPR, di cui potete consultare le condizioni qui.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Facebook, comprese le possibilità a disposizione degli interessati per esercitare i propri diritti nei confronti di Facebook Ireland, sono riportate nella Normativa sui dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy. Per informazioni specifiche e dettagli sul pixel di Facebook e sul suo funzionamento, visitate la sezione Aiuto di Facebook.

Facebook Custom Audience

Sul nostro sito Web utilizziamo il servizio Facebook Custom Audience della società Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, integrato attraverso il pixel di Facebook. Nel momento in cui visitate il nostro sito Web viene stabilita una connessione diretta con i server di Facebook, ai quali viene trasmesso quali delle nostre pagine avete visitato. Se avete effettuato l'accesso a Facebook, questi dati vengono associati da Facebook al vostro account personale. Inoltre, possiamo stabilire se l'utente sia stato reindirizzato al nostro sito Web dopo aver fatto clic su uno dei nostri annunci pubblicati su Facebook (Facebook Ads). Ciò ci aiuta a mostrare la nostra pubblicità (Facebook Ads) solo agli utenti interessati alla nostra offerta e a ottimizzarla.

Normativa sui dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Se siete registrati a Facebook e avete effettuato l'accesso, potete stabilire le vostre preferenze a livello di pubblicità accedendo a "Impostazioni" e quindi a "Impostazioni degli annunci".

16. Newsletter

16.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Con il vostro consenso, potete iscrivervi alla nostra newsletter, con la quale vi informiamo sulle nostre interessanti attuali offerte. I nostri prodotti e servizi pubblicizzati sono relativi al settore del campeggio, come ad es. la nostra rivista PiNCAMP Magazin, i prodotti e servizi ADAC, le raccomandazioni su particolari temi e destinazioni di campeggio.

Per l'iscrizione alla nostra newsletter, utilizziamo la cosiddetta procedura double opt-in. Questo significa che dopo la vostra registrazione invieremo una e-mail all'indirizzo e-mail indicato, nella quale vi chiederemo di confermare la vostra volontà di ricevere la newsletter. Inoltre, conserviamo i vostri indirizzi IP e la data di registrazione e conferma. Finalità della procedura è comprovare la vostra registrazione ed essere in grado di chiarire ogni possibile abuso.

Il vostro indirizzo e-mail è l'unica informazione obbligatoria per l'invio della newsletter. L'indicazione di ulteriori dati contrassegnati in maniera particolare è facoltativa e sarà utilizzata per rivolgerci a voi personalmente. Dopo la vostra conferma salviamo il vostro indirizzo e-mail per l'invio della newsletter.

Per l'invio della newsletter ci serviamo dell'incaricato del trattamento Episerver GmbH, residente in Europa, che è strettamente vincolato e obbligato da un accordo ai sensi dell'art. 28 del GDPR. Il trattamento dei dati avviene esclusivamente in Europa. Le informazioni raccolte non vengono trasferite a terzi.

16.2. Finalità e base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR (consenso).

La finalità della raccolta e del trattamento dei dati personali raccolti è di consentire l'invio e la consegna della newsletter TCS Camping-Insider per gli utenti di pincamp.ch. La newsletter fornisce informazioni su notizie, prodotti e servizi del Touring Club Svizzero e delle sue affiliate e di altri partner pubblicitari.

16.3. Durata della conservazione

Se non confermate la vostra iscrizione tramite la procedura di double opt-in, i vostri dati verranno contrassegnati per la cancellazione e verranno automaticamente cancellati dopo 7 giorni.

Le informazioni registrate qui verranno conservate fino al ritiro del vostro consenso.

16.4. Possibilità di opposizione e di rimozione

Potete revocare il vostro consenso all'invio della newsletter in qualsiasi momento e annullare l'iscrizione alla newsletter. Tale revoca è possibile facendo clic sul collegamento fornito in ciascuna e-mail della newsletter, inviando una e-mail a campinginsider@tcs.ch o scrivendo ai contatti indicati nell'Impressum.

17. Contatto via e-mail

17.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Quando ci contattate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati da voi forniti (il vostro indirizzo e-mail ed eventualmente il vostro nome e il vostro numero di telefono) vengono salvati da noi per rispondere alle vostre domande.

Ulteriori comunicazioni elettroniche tramite piattaforme social sono spiegate in dettaglio nel capitolo 18.

Per l'elaborazione mirata e la risposta alle vostre richieste, utilizziamo alcune caselle di posta elettronica dell’incaricato del trattamento Freshworks Inc., che è strettamente vincolato e obbligato tramite un accordo ai sensi dell'art. 28 del GDPR e dalle EU Standard Contractual Clauses.

17.2. Finalità e base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati trasmessi nell'ambito dell'invio di una e-mail è l'art. 13 cpv. 1 della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR (legittimo interesse). Se il contatto e-mail è finalizzato alla conclusione di un contratto, un'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'art. 13 cpv. 1 lett. b della LPD o l'art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR (contratto).

Il trattamento dei dati personali relativi alla comunicazione ci serve solo per elaborare la comunicazione. In ciò risiede anche il legittimo interesse necessario al trattamento dei dati.

17.3. Durata della conservazione

I dati verranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere la finalità della loro raccolta, e al più tardi dopo 2 anni. Per i dati personali inviati via e-mail, questo è il caso quando è terminata la relativa conversazione con l'utente. La conversazione termina quando dalle circostanze si evince che la questione è stata chiarita definitivamente.

17.4. Informazioni del prestatore di servizi terzo

Freshworks Inc., 1250 Bayhill Drive, Suite 315, San Bruno, CA 94066, USA. Trovate ulteriori informazioni nell'informativa sulla tutela dei dati di Freshworks. Freshworks ha inoltre ottenuto la certificazione ISO 27001:2013.

17.5. Possibilità di opposizione e di rimozione

Se ci contattate per e-mail, potete opporvi in qualsiasi momento alla memorizzazione dei vostri dati personali inviando una e-mail a privacy@pincamp.ch. In tal caso la conversazione non potrà continuare.

E tutti i dati personali salvati nell'ambito della comunicazione saranno cancellati.

18. Presenza sui social media

18.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Nell'ambito della nostra presenza online, gestiamo anche profili aziendali sulle seguenti piattaforme di social media:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Pagina Facebook

Gestiamo una pagina Facebook, servizio della società Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Facebook raccoglie e utilizza dati per prestare servizi di analisi, i cosiddetti "Insights della Pagina", ai gestori delle pagine, in modo che questi ultimi ottengano informazioni sul modo in cui le persone interagiscono con le loro pagine e con i contenuti ad esse collegati. Tra i suddetti dati rientrano informazioni sul tipo di contenuti che gli utenti consultano o con cui interagiscono o sulle azioni che gli utenti compiono, o ancora informazioni sui dispositivi usati dagli utenti, come l'indirizzo IP, il sistema operativo, il tipo di browser, la lingua impostata e i cookie.

Siamo responsabili congiuntamente con Facebook Ireland Ltd. per la raccolta e il trattamento dei dati dei visitatori della nostra pagina Facebook. La base giuridica è il nostro legittimo interesse a queste informazioni per scopi pubblicitari ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 c. 1 lett. f del GDPR. Pertanto, abbiamo concluso un accordo con Facebook sulla nostra responsabilità congiunta in relazione al trattamento dei vostri dati ai sensi dell'art. 26 del GDPR. Tra gli altri aspetti, nell'accordo con Facebook sono disciplinate in particolare le misure di sicurezza che Facebook deve adottare e viene sancito l'obbligo in capo a Facebook di rispettare i diritti degli interessati. Per maggiori informazioni sugli Insights della Pagina e indicazioni su come esercitare i vostri diritti in qualità di interessati, visitate l'area "Informazioni su Insights della Pagina". Potete consultare le condizioni dell'accordo sottoscritto con Facebook qui.

Twitter

Sul nostro sito Web sono integrati plug-in di social media della società Twitter Inc., 1355 Market Street, San Francisco, CA 94103, USA. Tali plug-in si riconoscono per il logo a "uccellino" bianco o blu di proprietà di Twitter. Nel momento in cui un utente visita il nostro sito Web, viene stabilita una connessione con i server di Twitter. Inoltre, Twitter ottiene l'informazione che avete visitato il nostro sito Web con il vostro indirizzo IP. Se avete effettuato l'accesso a Twitter, Twitter può associare la visita al nostro sito Web al vostro account utente. Se interagite con il plug-in (ad es. facendo clic sul pulsante a "uccellino") e avete effettuato l'accesso a Twitter, Twitter associa tale informazione al vostro profilo e la conserva. Non abbiamo alcun controllo sull’ambito e sul contenuto dei dati raccolti da Twitter.

Disposizioni sulla protezione dei dati di Twitter: https://twitter.com/de/privacy

Per impedire l'associazione dei dati raccolti al vostro profilo, dovete disconnettervi dal vostro account.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati delle piattaforme sono disponibili nelle seguenti linee guida sulla protezione dei dati:

19. I vostri diritti

Avete il diritto, parzialmente a determinate condizioni,

  • di richiedere gratuitamente informazioni sul trattamento dei dati e di ricevere una copia dei vostri dati personali. Potete richiedere informazioni ad es. sulle finalità del trattamento, le categorie di dati personali che vengono trattati, i destinatari dei dati (in caso di trasferimento), la durata della conservazione o i criteri per determinare la durata;
  • di rettificare i vostri dati. Se i vostri dati personali sono incompleti, avete il diritto di completare i dati, tenendo conto delle finalità del trattamento;
  • di far cancellare o bloccare i vostri dati. Le ragioni per la sussistenza di un diritto alla cancellazione / al blocco possono essere, ad es. la revoca del consenso su cui si basa il trattamento, l'opposizione al trattamento da parte dell'interessato, il trattamento illegale dei dati personali;
  • di limitare il trattamento;
  • di opporvi al trattamento dei vostri dati;
  • di revocare il consenso al trattamento dei vostri dati per il futuro; e
  • i presentare un reclamo all'autorità di controllo competente per un trattamento non autorizzato dei dati.

In caso di modifica dei nostri processi, adegueremo le informazioni.

Stato della presente informativa sulla protezione dei dati: giugno 2021

Svizzera
Campeggi Prenotabili
Vuoi restare sempre aggiornato?

Iscriviti ora alla newsletter TCS Camping-Insider:

Iscrizione alla newsletter
Sei stato in un camping?
StarStarStarStarStar
Valuta ora